Ir al contenido principal

Halloween light recipe

HALLOWEEN

Halloween es una de las festividades que más nos divierten, pues entre las comidas con formas terroríficas y los disfraces handmade, nos lo pasamos genial. Esta vez hemos querido traer una receta pero no es muy terrorífica, aunque sí está de miedo. Con el producto por excelencia de temporada, la calabaza, pero en versión light, porque siempre pensamos que se puede tener caprichos sanos. Allá va nuestro bizcocho light de calabaza!
Halloween is one of the festivities we enjoy, because we love to do handmade food and costumes. This time we would like to bring a recipe with a seasonal product, the pumpkin, but in a light version because we think always about the health. Ready to go with our pumpkin light cake!

INGREDIENTES/ INGREDIENTS
300g calabaza sin pepitas, ni piel/ 300g of peeled pumpkin
25g stevia/ 25g of stevia
2 yogures naturales desnatados/ 2 natural and low-fat yogurts
100ml aceite de oliva/ 100ml of olive oil
300g harina integral de espelta/ 300g of integral spelled flour
1 sobre de levadura en polvo/ 1 sachet of yeast

Poner al horno la calabaza unos 40-50min a 180º hasta que esté algo reblandecida pero no hace falta que esté asada del todo, simplemente es para que nos sea más fácil machacarla y añadirla con los demás ingredientes.
Put the pumpkin into the oven during 40-50minutes at 180 degrees for softening but not roasting, so we will be able to crush it and add with other ingredients.

Mientras mezclar la harina, la levadura y la stevia hasta estar homogéneo. Cuando la calabaza esté blandita que podamos pincharla con el tenedor, sacarla y añadirla a la mezcla anterior, junto con los 2 yogures y 100ml de aceite de oliva (más o menos medio vaso o una medida de yogur).
When the pumpkin is into the oven, you can mix the flour, the yeast and the stevia until homogeneous. If the pumpkin is soft, add crushed with the yogurts and the olive oil.

No apagar el horno cuando saquemos la calabaza, para así tenerlo preparado para introducir el bizcocho una vez esté todo mezclado.
Batirlo todo hasta que la masa sea compacta y homogénea y ya introducirlo en un molde para horno. Meterlo en el horno a la misma temperatura durante 30-40min. Miraremos que se dore un poco pero sin tostarse y voilà, listo para comer!
Not turn off the oven so we can use it then.
Beat everything together and put it into a mold for the oven, let it during 30-40min and look if it is ready, golden but not roasted. Bon appetite!



Síguenos en:
FACEBOOK * TWITTER * INSTAGRAM * BLOGLOVIN

Comentarios

Entradas populares de este blog

Nueva colección de Crocs

Siendo sinceras, no conocíamos muy bien la marca Crocs, solo por los zuecos coloridos de trabajo que popularizó Frank de la Jungla en el programa de Cuatro . Este tipo de calzado no es muy ‘trendy’, pero la última colección de Crocs tiene unos modelos muy bonitos y coloridos. La suela es de material Crosslite, que ayuda a la circulación y proporciona amortiguación, por lo que al andar sentimos una ligereza que a la vez nos beneficia. Aquí os presentamos los modelos que más nos han gustado: De plataforma tenemos estos dos modelos que parecen muy cómodos y además nos dan algo más de altura. Con tiras multicolor estilo romanas, las tenemos en colores más discretos si no nos gustan tan coloridas. Todos los modelos anteriores están en más colores, aquí os hemos puesto los más variados o que más nos han gustado. Hay desde chanclas sencillas para la playa, a más sofisticadas con tiras estilo gladiador. Pronto os mostraremos alguna compra de Crocs...

Outfit: Perfect shoes to walk a lot in Valencia

Un outfit que bien valdría un Goya por la versatilidad del mismo. Lo llevé para trabajar esa mañana en la academia , que dicho sea de paso, pronto os mostraremos la página web nueva de Brickfield Centre d’Idiomes y el blog para que aprendáis inglés gratis y es que estamos súper contentas ya que nos está costando lo suyo, porque la estamos haciendo nosotras poco a poco pero al final seguro que el esfuerzo tiene su recompensa. Al salir del trabajo me fui a comer con las amigas a Scala , un restaurante de Burriana, porque el sábado pasado se celebraba el día de las paellas por Sant Blai y todo el mundo salió a la calle para celebrarlo. Y de ahí nos fuimos a Valencia a celebrar un cumpleaños en un lugar precioso del casco antiguo llamado De Wall , donde pasamos una noche estupenda, escuchando los monólogos de Óscar Tramoyeres y la música de Leo Segarra, ex-concursante de Operación Triunfo acompañado por el jazz de Ximo Tebar . An outfit I consider perfect for any occ...

Más coral

Hoy os mostramos otro look ambientado en Babaua , nuestra tienda de complementos favorita. En esta ocasión con toques rosa flúor y esperamos que os guste tanto como a nosotras! Camiseta calada/ T-shirt: Blanco (old) Falda/ Skirt: Bershka (old) Zapatos/ Shoes: Caracola [tienda local](old) Collar, pendientes, bolso y pulseras/ Necklace, earrings, bag and bracelets: Babaua (new)